Skype-консультация

С изучением документов и скидкой 10% на иск, жалобу, любой процессуальный документ или представительство в судебном заседании Теперь Вы можете задать юристу вопрос прямо из дома или офиса. Не нужно тратить время на дорогу, отпрашиваться с работы, пропускать учебу или отменять планы на выходные

КАК ЭТО РАБОТАЕТ:

Сообщаете, в какое время Вам удобно получить консультацию и номер телефона для связи. Можете прикрепить к заявке фотографии, сканы или скриншоты документов, имеющих отношение к Вашей ситуации. Это позволит наиболее полно и предметно Вас проконсультировать. Разбираться будет именно Ваша ситуация, а не абстрактный вопрос.
После получения Вашего обращения Вам перезвонит юрист, затем на Ваш номер телефона поступит sms с реквизитами, фамилией юриста для оплаты консультации и временем начала консультации.
Стоимость консультации 500 рублей. 
По результатам консультации в случае необходимости на вашу электронную почту будет отправлен иск, жалоба, договор, запрос или иной процессуальный документ со скидкой 10%.
Заполнить форму
http://kvartal-lex.ru/wp-content/themes/kvartal_adaptive

Заказать skype-консультацию

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Заполните поле Заполните поле Заполните поле cЗаполните поле доЗаполните поле Добавить файл « Назад

Должник долго не платил. Что сделать, чтобы деньги не обесценились.

6.4.2015 индексация долга

Типичная ситуация: должник уклоняется от возврата присужденных судом денег, а деньги при этом обесцениваются и теряют свою покупательную способность.
Для восстановления такой покупательной способности всю присужденную судом сумму можно увеличить на индекс роста потребительских цен. Да-да, всю: и основной долг, и судебные расходы, в том числе госпошлину и расходы на представителя.
Таким образом, если должник должен отдать 50 000 рублей индексация позволит взыскать эти же 50 000 тысяч без обесценивания. Для индексации необходимо обратиться в суд с соответствующим заявлением.