Skype-консультация

С изучением документов и скидкой 10% на иск, жалобу, любой процессуальный документ или представительство в судебном заседании Теперь Вы можете задать юристу вопрос прямо из дома или офиса. Не нужно тратить время на дорогу, отпрашиваться с работы, пропускать учебу или отменять планы на выходные

КАК ЭТО РАБОТАЕТ:

Сообщаете, в какое время Вам удобно получить консультацию и номер телефона для связи. Можете прикрепить к заявке фотографии, сканы или скриншоты документов, имеющих отношение к Вашей ситуации. Это позволит наиболее полно и предметно Вас проконсультировать. Разбираться будет именно Ваша ситуация, а не абстрактный вопрос.
После получения Вашего обращения Вам перезвонит юрист, затем на Ваш номер телефона поступит sms с реквизитами, фамилией юриста для оплаты консультации и временем начала консультации.
Стоимость консультации 500 рублей. 
По результатам консультации в случае необходимости на вашу электронную почту будет отправлен иск, жалоба, договор, запрос или иной процессуальный документ со скидкой 10%.
Заполнить форму
http://kvartal-lex.ru/wp-content/themes/kvartal_adaptive

Заказать skype-консультацию

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Заполните поле Заполните поле Заполните поле cЗаполните поле доЗаполните поле Добавить файл « Назад

КАК ЗАКОННО «ПРИРЕЗАТЬ» ЗЕМЛЮ К СВОЕМУ УЧАСТКУ

18.4.2015 узаконить самозахват

Например, есть у вас в собственности  участок земли. Но за границами участка  находится пустующая земля, и никто на нее не претендует, а Вам бы она пригодилась. Или фактически на протяжении многих лет Вы уже  обрабатываете землю за пределами своего участка.  Раньше  для получения дополнительных соток приходилось  проходить длительную процедуру формирования и испрашивания участка  у администраций и комитетов. И не было никакой гарантии, что эту землю отдадут именно Вам, а не кому-то другому. К тому же, если  Вам, например, нужно получить всего лишь одну сотку, то Вам отказывали из-за того, что формирование такого маленького участка невозможно.  С появлением в Земельном кодексе новой нормы о перераспределении земель,  появилась новая возможность  официально оформить в собственность  дополнительные сотки.

узаконить самозахват