Skype-консультация

С изучением документов и скидкой 10% на иск, жалобу, любой процессуальный документ или представительство в судебном заседании Теперь Вы можете задать юристу вопрос прямо из дома или офиса. Не нужно тратить время на дорогу, отпрашиваться с работы, пропускать учебу или отменять планы на выходные

КАК ЭТО РАБОТАЕТ:

Сообщаете, в какое время Вам удобно получить консультацию и номер телефона для связи. Можете прикрепить к заявке фотографии, сканы или скриншоты документов, имеющих отношение к Вашей ситуации. Это позволит наиболее полно и предметно Вас проконсультировать. Разбираться будет именно Ваша ситуация, а не абстрактный вопрос.
После получения Вашего обращения Вам перезвонит юрист, затем на Ваш номер телефона поступит sms с реквизитами, фамилией юриста для оплаты консультации и временем начала консультации.
Стоимость консультации 500 рублей. 
По результатам консультации в случае необходимости на вашу электронную почту будет отправлен иск, жалоба, договор, запрос или иной процессуальный документ со скидкой 10%.
Заполнить форму
http://kvartal-lex.ru/wp-content/themes/kvartal_adaptive

Заказать skype-консультацию

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Заполните поле Заполните поле Заполните поле cЗаполните поле доЗаполните поле Добавить файл « Назад

ОРГАНИЗАЦИЯ ИЗБЕЖАЛА ВКЛЮЧЕНИЯ В РЕЕСТР НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПОСТАВЩИКОВ

10.2.2016

Организация столкнулась с угрозой включения в реестр недобросовестных поставщиков и невозможностью участвовать в госзакупках. Это произошло из-за того, что оператор торговой площадки посчитал, что данная организация не подписала контракт в срок, в установленный конкурсной документацией.

На первый взгляд, действительно,  казалось, что  организация  пропустила сроки для подписания контракта,  поскольку направила заказчику подписанный контракт  за пределами установленного срока.

Но, изучив  конкурсную документацию и дополнительные документы по торгам, мы доказали  комиссии УФАС, что сроки не были пропущены, организация действовала добросовестно, а вот  оператор торговой площадки исчислял сроки с нарушением  правил, установленных Гражданским кодексом РФ.

Кроме того, оператор не учел  формулировки  конкурсной документации, которые прямо устанавливали, что срок на подписание контракта исчисляется со дня получения  организацией контракта от заказчика. Контракт был выложен в электронную систему торгов  за пределами рабочего времени, следовательно, организация получила контракт лишь на следующий день.

Совокупность представленных нами доводов, основанных на  конкретных пунктах конкурсной документации, фактических действиях организации, направленных на заключение контракта, и положениях Гражданского кодекса РФ,  убедили Управление федеральной антимонопольной службы в том, что отсутствуют основания для включения организации в реестр недобросовестных поставщиков.