Skype-консультация

С изучением документов и скидкой 10% на иск, жалобу, любой процессуальный документ или представительство в судебном заседании Теперь Вы можете задать юристу вопрос прямо из дома или офиса. Не нужно тратить время на дорогу, отпрашиваться с работы, пропускать учебу или отменять планы на выходные

КАК ЭТО РАБОТАЕТ:

Сообщаете, в какое время Вам удобно получить консультацию и номер телефона для связи. Можете прикрепить к заявке фотографии, сканы или скриншоты документов, имеющих отношение к Вашей ситуации. Это позволит наиболее полно и предметно Вас проконсультировать. Разбираться будет именно Ваша ситуация, а не абстрактный вопрос.
После получения Вашего обращения Вам перезвонит юрист, затем на Ваш номер телефона поступит sms с реквизитами, фамилией юриста для оплаты консультации и временем начала консультации.
Стоимость консультации 500 рублей. 
По результатам консультации в случае необходимости на вашу электронную почту будет отправлен иск, жалоба, договор, запрос или иной процессуальный документ со скидкой 10%.
Заполнить форму
http://kvartal-lex.ru/wp-content/themes/kvartal_adaptive

Заказать skype-консультацию

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Заполните поле Заполните поле Заполните поле cЗаполните поле доЗаполните поле Добавить файл « Назад

ОТВЕТЧИК ЗАПЛАТИЛ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ИСКА

2.2.2016

Довольно часто при продаже, поставке товара договор не оформляется, а  накладные  подписываются неправильно. В случае спора это осложняет доказывание самого факта поставки. В такой ситуации оказался наш клиент. Доверяя покупателю, он передал ему товар на условиях постоплаты. Накладные были оформлены неправильно, доверенности  на подписавших лиц отсутствовали и т.д. Покупатель  товар не оплатил. Клиент решил обращаться в суд. В судебном заседании мы неизбежно столкнулись бы с необходимостью доказывания того, что товар, действительно, был передан  покупателю. А без правильно оформленных документов шансы стремились к нулю. Но мы точно знали, что товар находится у ответчика и   точно знали, где именно. Проанализировав всю имеющуюся у нас информацию, мы  не стали спешить с исковым заявлением. Вместо подачи иска мы обратились в суд с заявлением о составлении судебным приставом-исполнителем описи находящегося  у  покупателя товара. Наши доводы и приложенные к заявлению доказательства убедили суд, и заявление было удовлетворено без извещения покупателя, что в данном случае  позволяли процессуальные нормы. Покупатель, узнав о визите пристава, незамедлительно погасил долг. Так, фактор неожиданности помог решить  проблему в кратчайшие сроки и с наименьшими затратами сил, времени и денег.